Suflê de Milho Verde com Queijo

Compartilhe essa receita
Sufle de Milho Verde com Queijo - RECEITA - Laticinios Fazenda do Padre - laticinios tradicionais mineiros
Ingredientes
  • 02 latas de milho verde ( sem água);
  • 01 lata de creme de leite;
  • 150 ml de leite de vaca;
  • 4 ovos;
  • 1/2 xícara de Queijo Minas Meia Cura Fazenda do Padre em cubinhos, se macio ou ralado em ralo grosso, se mais curado.
  • Temperos desidratados de sua preferência.
  • Sal a gosto.
Modo de Preparo

Bater os ingredientes no liquidificador e colocar para assar em recipiente untado com manteiga e farinha, forno préaquecido 180° por 30 minutos ou até dourar.

Opção para garantir maciez extra;  separar as claras e gemas.  Bater a gema e os ingredientes no liquidificador e só após adicionar de leve, manualmente, a clara batida á parte, em ponto de neve. Levar para assar.