Torta de Queijo, Alho e Tapioca

Compartilhe essa receita
Torta de queijo, alho e tapioca - RECEITA - Laticinios Fazenda do Padre - laticinios tradicionais mineiros
Ingredientes
  • 4 dentes de alho, cortados em lâminas finas
  • 1 ovo
  • 1 xícara de tapioca
  • 1/2 xícara de queijo meia cura Fazenda do Padre (aprox. 50 a 60 gramas ), em cubos
  • Sal a gosto
  •  Pitada de orégano
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparo

Em uma frigideira tefal média, cubra a superfície com azeite de oliva extravirgem e acrescente o alho em lâminas, até dourar.

À parte, em um bowl, coloque um ovo, a tapioca e dê uma leve mexida com garfo; em seguida, acrescente o queijo meia cura Fazenda do Padre cortados em cubos pequenos de aproximadamente 1 cm, após misturar a massa acrescente o azeite o alho. Misture suavemente e por fim acrescente pitadas de  orégano, polvilhe o queijo parmesão e acerte o sal.

Unte um refratário com azeite (se necessário) e leve a mistura para assar;  coloque em forno com temperatura de 180° por 20 minutos ou até dourar. Fica crocante e delicioso!